Alimentos Extremos ( Deliciosos o Asquerosos) 2ª parte


Zarajos

Los zarajos se consideran un aperitivo (o incluso tapa) muy típico y tradicional de Cuenca (España) preparado a base de intestinos de cordero lechal marinados que después se enrollan en un sarmiento y se fríen en aceite de oliva o se asan en un horno hasta que quedan dorados. Debido a su aspecto y sabor se les considera un alimento de gusto adquirido. Este aperitivo puede adquirirse fácilmente en cualquier restaurante de Cuenca (por extensión en Castilla-La Mancha) y de Madrid.

Paniki

Un manjar de la comida indonesia, consiste en murcielago que se cocina de multiples maneras

 

Ratas a la parrilla:

Lengua de pato

En Taiwan es uno de los platos nacionales.

ANTLIX
Una piruleta con sabor de pipermín que contiene hormigas auténticas criadas en granjas. Las hormigas ha sido especialmente criadas de la variedad Polyrachis Hormigas Negras y tienen un sabor de especias y pimiento similar a chiles.

Airag Bebida nacional de Mongolia (Ahora entiendo porque se llaman mongoles)

Leche de yegua fermentada.

Continuará

Anuncios
  1. Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: