Pechuga Rellena de piña y carne


Esto va a ser una sección un poco fuera del tema del blog, la meteremos dentro de las gastronomías injustamente olvidadas, como subtema.
PECHUGA RELLENA
Esto son pechugas de pavo, pero pueden ser de pollo o pintada..Lo primero que he hecho es una salsa con caldo de carne, vino tinto, mezcla de hierbas, pimienta y sal, dejando que todo reduzca…

Después montas dos claras de huevo a punto de nieve para mezclar con el relleno y que quede jugoso, porque va todo al horno..

Y como relleno un poco de carne y piña.

Y se mezcla todo con las claras y se añade sal.

Coges las pechugas (mejor que sean grandes porque si no se te saldrá todo el relleno) pones la mezcla y lo enrollas todo.

Pasas las pechugas vuelta y vuelta en la sartén con un poco de aceite para que se cierre la carne y no se seque demasiado en el horno. Lo mejor es bridarlo con una malla de hilo, pero yo no tenía y lo he hecho con palillos.

Lo metes al horno unos 15 minutos a 180 grados

Y ya está… Lo puedes cortar y servir con la salsa, o ponerlo entero sin salsa.

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  1. Bitacoras.com

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